¿Formalidades y visa para ir a la India?

¿Qué trámites para ir a la India?

Su pasaporte debe ser válido 6 meses después de la fecha de devolución y tener al menos 3 páginas en blanco, incluidas 2 cara a cara.

Para ingresar, necesitará una visa. Puede obtenerlo antes de la salida, directamente en la embajada del país oa través de una agencia especializada (ver más abajo) o en el lugar, una vez que llegue, en el aeropuerto o en los puestos fronterizos (dependiendo del destino).

¿Necesito una visa para viajar a India?

Para visitar la India, necesitará una visa. La forma más fácil es obtener una visa de turista electrónica (también llamada e-TV, o visa electrónica o visa a la llegada). Puede solicitar en línea por adelantado a través del sitio web

https://indianvisaonline.gov.in/visa/tvoa.html.

¿Cómo llenar el formulario de visa de turista electrónico?

screencapture-indianvisaonline-gov-in-evisa-tvoa-html-2018-12-28-04_55_30

Una vez que su solicitud se complete y se acepte en línea, deberá pagar las tarifas de la visa (pago en línea también). Luego recibirá su visa electrónica por correo electrónico (esta es una confirmación con la mención “Concedida”), que deberá imprimir y presentar cuando llegue al aeropuerto de India.

Encontrará un excelente tutorial para completar el formulario de visa de turista electrónico haciendo clic en este enlace.

Para otros tipos de visas (visa de no turista o visa de más de 60 días) debe comunicarse con la Embajada de la India.

Besoin d'un chauffeur?

Envie d’un renseignement? Envoyez-moi un e-mail ou un message sur Whatsapp ou Facebook messenger. Je serai ravi de vous aider.

¿Buscas un conductor local?